集团公司副总经理李智学莅临商洛发电检查指导精细化管理工作

发布日期:2022/07/18 作者:计划经营部 曹斌 浏览量:

7月14日,集团公司副总经理李智学一行莅临商洛发电检查指导精细化管理工作,重点调研了精细化现场会筹备情况。

李智学一行沿着精细化现场会观摩路线实地查看了各观摩项目点的筹备进度,重点就安全管理、生产管理、经营管理、人才培养等方面如何落实精细化管理要素进行了详细调研,就现场会筹备过程中遇到的困难、疑惑进行了悉心指导。
       在交流座谈会上,商洛发电、电力运营分别就精细化现场会筹备情况进行专题汇报。李智学在讲话中强调,一是召开精细化现场会对于集团系统各单位统一理念、规范管理、对标创一流等意义重大,要进一步提高办会认识;二是承办单位要深入研究企业管理提升的内在规律,明确精细化管理的内涵与边界,深刻发掘优秀经营业绩背后的经验做法,形成可推广的精细化管理模式;三是现场会要紧扣“精细化”主题,突出行业特色,要细化方案、强化执行,务必办一届特色鲜明、带动效应明显的精细化现场会。
       集团公司经营管理部、商洛发电、电力运营相关人员一同调研。