国家能源局西北监管局、陕西省能源局 来公司开展“安全生产月” 电力设施保护宣传活动

发布日期:2024/06/28 作者:安健环部 张泽鹏 浏览量:

6月26日,国家能源局西北监管局电力安全监管处四级调研员常兴敏、陕西省能源局安监处副处长王昕一行,到公司开展“安全生产月”电力设施保护宣传活动,并对安全生产治本攻坚三年行动及安全文化建设工作进行督导检查。陕投集团安监部副主任程光能,陕西能源安监部副主任杨世成,公司领导党军、孙明、范永新等参加宣传活动并陪同检查。
      在公司二期项目现场,国家能源局西北监管局和陕西省能源局工作人员向施工单位发放《安全生产法》《陕西省安全生产条例》《建筑施工安全教育读本》等安全学习资料,面对面向施工人员讲解电力设施保护的重要性、常见的电力安全隐患和防范措施以及相关的法律法规知识,切实增强干部职工的安全意识和保护电力设施的责任意识。
      随后,督导人员前往公司一期生产现场对安全生产治本攻坚三年行动及安全文化建设工作进行了督导检查,并观看了公司举办的安全文化演出。